Les produits à la carte sont proposés uniquement le soir et le week-end.
APERITIF A PARTAGER
Le bocal de foie gras FIGUE ou POIVRE ou NATURE | 18.50€ |
Assiette de charcuterie Ibérique Fromage de brebis au romarin, serrano ibérique réserve, chorizo ibérique 30 mois de séchage, sobrasada | 19.50€ |
Assiette de jambon ibérique | 15€ |
Accras de morue sauce chien les 10 | 13.50€ |
Nos entrées
Marmelade de lapin confit à l’huile d’olive (Tomates confites, raisins, crumble et sauce aigre-douce) | 11€ |
Duo de couteaux et St jacques crème de curry noir | 17€ |
Œuf cocotte, truffe et foie gras | 15.5€ |
Saumon gravlax aubergines grillées crème d’aneth | 15.5€ |
Boudin galabart du Tarn snacké, 13€ (Houmous d’artichaud et oignons confits à la crème de cassis) | 13€ |
Velouté de potimarron, burrata et poitrine fumée | 13€ |
salade de tomate coeur de boeuf , pain perdu ,ail, miel et chèvre chaud pané | 13€ |
Chèvre pané au panko sur toast et pesto | 13€ |
Accras de morue sauce chien | 10.5€ |
Spécialité de l’Alcôve : Bocal de foie gras maison au choix : nature ou figue ou poivre | 18.5€ |
Planche de la mer : St jacques, saumon fumé, filet de bar, crevettes, gambas, accras, couteaux Petits légumes aïoli | 29.5€ |
Nos poissons
Poisson du jour selon arrivage | 15€ |
Duo bar et St jacques, chantilly de combawa, mousseline de brocolis | 27€ |
Cabsoulet Terre et Mer : Dos de cabillaud persillé, sauce genevoise à l’estragon, saussice de toulouse, poitrine d’agneau et poitrine de porc, haricots blancs | 26.50€ |
Planche de la mer : St jacques, saumon fumé, filet de bar, crevettes, gambas, accras, couteaux Petits légumes aïoli | 29.50€ |
Dos de cabillaud en croûte d’aïoli, mousseline de brocoli | 26.50€ |
Nos viandes
Camembert rôti, bavette d’aloyau et son confit d’échalottes, purée du moment | 17.50€ |
Confit de canard et sa compotée d’échalottes purée du moment | 16€ |
Entrecôte française « charolaise », 300 gr environ Sauce poivre ,ou roquefort frites salade | 22€ |
Parmentier de canard confit, coriandre et amandes effilées | 16€ |
Nos grillades à la plancha
Entrecôte ANGUS 350 gr | 28€ | ||
Entrecôte ANGUS 500 gr | 38€ | ||
Entrecôte allemande 300 gr | 22€ | ||
Entrecôte AUBRAC 350 gr | 29€ | ||
Entrecôte AUBRAC 500 gr | 39€ | ||
Bavette d'aloyau | 18.5€ | ||
Magret de canard sauce Apicius | 26€ |
Nos desserts
Brioche perdue aux pommes caramélisées éclats de spéculos, yaourt à la grecque | 6.5€ |
Banoffee au nutella | 6.5 € |
Crème brûlée à la vanille bourbon | 6.5€ |
soufflé glacé à la goyave et grenade | 7€ |
Glace à la cannelle et vanille crème de marron | 6.5€ |
New york roll au chocolat | 6.5€ |
Assiette de 3 fromages, noix et confiture | 7 € |
Coupe de glace tiramisu | 6.5€ |
Entremet biscuit spéculos crème de citron combawa et éclats de meringue | 7€ |