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Menus

Nos Formules rapide tous les midis

Du lundi au vendredi sauf jours fériés

18.90 € : entrée – plat- dessert – ¼ de vin – café

16.50 € : entrée – plat – dessert

15,00 € : entrée – plat – ou plat – dessert

Les menus à la carte son proposé uniquement le soir et le week-end.

  • Nos entrées
  • Velouté de potimarron, burrata et poitrine fumée
  • Boudin galabart du Tarn snacké, houmous d’artichaut et oignons confits à la crème de cassis
  • Chèvre pané au panko sur toast et pesto
  • Accras de morue sauce chien
  • Nos plats
  • Parmentier de canard confit, coriandre et amandes effilées, (Tomates confites, raisins et sauce aigre-douce)
  • Camembert rôti, bavette d’aloyau et son confit d’échalottes, Purée du moment
  • Poisson du jour selon arrivage, Purée du moment
  • Nos desserts
  • Brioche perdu aux pommes caramélisées éclat de spéculos, yaourt à la grecque et coulis de spéculos
  • Banoffee au nutella
  • Crème brûlée à la vanille bourbon
  • New york roll au chocolat
  • Coupe de glace tiramisu
  • Pour nos petits : 12.50 € jusqu’à 12 ans
  • Boisson : jus d’orange, sirop, coca au verre
  • poisson pané maison ou pièce de bœuf
  • Frites ou légumes
  • Glace, yaourt, crème brûlée
  • Entrecôte allemande 300 gr 22 €
  • Entrecôte Angus 350 gr    28 €
  • Entrecôte Angus 500 gr    38 €
  • Entrecôte Aubrac 350 gr  29 €
  • Entrecôte Aubrac 500 gr   39 €
  • Magret de canard              26 €
  • Bavette d’aloyau                  18.5€
  • Accompagner de Sauce poivre ou roquefort ou Foie gras, frites et salades
  • Supplément sauce 3 €
  • Nos entrées
  • Spécialité de l’Alcôve :
  • Bocal de foie gras mi-cuit maison au choix : Nature, Figue ou Poivre
  • Marmelade de lapin confit à l’huile d’olive
  • (Tomates confites, raisins, crumble et sauce aigre-douce)
  • Œuf cocotte à la truffe et foie gras cuit sous vos yeux
  • Duo de couteaux et St jacques crème de curry noir
  • Saumon gravlax aubergines grillées crème d’aneth
  • Nos plats
  • Duo bar et St jacques, chantilly de combawa, mousseline de brocolis
  • Cabsoulet Terre et mer : Dos de cabillaud persillé, sauce genevoise à l’estragon, Saucisse de Toulouse, poitrine d’agneau et poitrine de porc, haricots blancs.
  • Magret, mousseline de brocolis, sauce poivre ou roquefort ou foie gras
  • Entrecôte origine Allemagne, 300 gr environ sauce poivre ou roquefort ou foie gras,
  • Frites, salades
  • Nos desserts maison
  • Brioche perdue aux pommes caramélisées éclats de spéculos, yaourt à la grecque et coulis de spéculos
  • Banoffee au nutella
  • Crème brûlée à la vanille bourbon
  • Soufflé glacé à la goyave et grenade
  • Glace à la cannelle et vanille crème de marron
  • New York roll au chocolat
  • Assiette de 3 fromages, noix et confiture
  • Coupe de glace tiramisu
  • Entremet biscuit spéculos crème de citron combawa et éclats de meringue

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