...

Menus

Nos Formules rapide tous les midis

Du lundi au vendredi sauf jours fériés

18.90 € : entrée – plat- dessert – ¼ de vin – café

16.50 € : entrée – plat – dessert

15,00 € : entrée – plat – ou plat – dessert

Les menus à la carte son proposé uniquement le soir et le week-end.

  • Nos entrées
  • Croquetas au pesto et parmesan
  • Pêches rôties, burrata, jambon Serrano                                       
  • Moules gratinées à l’aïoli                                     
  • Salade de tomate cœur de bœuf, pain perdu ail et miel chèvre chaud pané
  • Nos plats
  • Confit de canard et sa compotée d’échalottes purée du moment,
  • Plume de cochon, sauce aux maroilles, purée du moment
  • Poisson du jour selon arrivage, purée du moment
  • Nos desserts
  • Dame blanche
  • Crème brûlée à la vanille bourbon
  • Vacherin déstructuré glace framboise meringue et crème hibiscus
  • Carpaccio de melon et sa glace citron basilic
  • Soufflé glacé à la goyave et grenade
  • Pour nos petits : 12.50 € jusqu’à 12 ans
  • Boisson : jus d’orange, sirop, coca au verre
  • poisson pané maison ou pièce de bœuf
  • Frites ou légumes
  • Glace, yaourt, crème brûlée
  • Entrecôtes allemande 300 gr                   22 €
  • Entrecôte ANGUS 350 gr                          28 €
  • Entrecôte ANGUS 500 gr                          38 €
  • Noix d’Entrecôte Simmental 300 gr        28 €
  • Entrecôte Aubrac 350 gr                           29 €
  • Entrecôte Aubrac 500 gr                           39 €
  • Magret de canard                                       26 €
  • Côte de cochon noir de Bigorre               27.5 €
  • Accompagner de Sauce poivre ou roquefort ou girolles, frites et salades
  • Supplément sauce 3 €
  • Nos entrées
  • Spécialité de l’Alcôve :
  • Bocal de foie gras mi-cuit maison au choix : Nature, Figue ou Poivre
  • Crumble de poireau et saumon fumé cuit devant vous                                                  
  • Œuf cocotte à la truffe et foie gras cuit sous vos yeux                                                   
  • Filet de rouget sur canapé de tapenade et poivron rôtis
  • Cassolette de Ris de veau aux girolles
  • Nos plats
  • Blanquette de lotte risotto truffé                                                                                            
  • Filet de bar sauce vierge au combawa risotto truffé ou purée du moment
  • Pressé d’agneau de 7 h aux épices croûte de feuilleté et jus d’agneau corsé
  • Magret de canard entier, sauce poivre ou roquefort ou girolles, purée du moment
  • Entrecôte origine Allemagne, 300 gr environ sauce poivre ou roquefort ou girolles,
  • Frites, salades
  • Nos desserts maison
  • Carpaccio de melon glace citron basilic                                                              
  • Vacherin déstructuré glace framboise meringue et crème hibiscus              
  • Crème brûlée à la vanille bourbon                                                                       
  • Choux glace banane caramel beurre salé                                                          
  • Dame blanche                                                                                                         
  • Soufflé glacé à la goyave et grenade                                                                  
  • Assiette de 3 fromages, noix et confiture                                                           
  • Crumble de pèche et fruit rouge
  • Fraisoffee à la confiture de lait
  • Bavarois chocolat poire
Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.