Nos Formules rapide tous les midis
Du lundi au vendredi sauf jours fériés
18.90 € : entrée – plat- dessert – ¼ de vin – café
16.50 € : entrée – plat – dessert
15,00 € : entrée – plat – ou plat – dessert
Les menus à la carte son proposé uniquement le soir et le week-end.
- Nos entrées
- Velouté de potimarron, burrata et poitrine fumée
- Boudin galabart du Tarn snacké, houmous d’artichaut et oignons confits à la crème de cassis
- Chèvre pané au panko sur toast et pesto
- Accras de morue sauce chien
- Nos plats
- Parmentier de canard confit, coriandre et amandes effilées, (Tomates confites, raisins et sauce aigre-douce)
- Camembert rôti, bavette d’aloyau et son confit d’échalottes, Purée du moment
- Poisson du jour selon arrivage, Purée du moment
- Nos desserts
- Brioche perdu aux pommes caramélisées éclat de spéculos, yaourt à la grecque et coulis de spéculos
- Banoffee au nutella
- Crème brûlée à la vanille bourbon
- New york roll au chocolat
- Coupe de glace tiramisu
- Pour nos petits : 12.50 € jusqu’à 12 ans
- Boisson : jus d’orange, sirop, coca au verre
- poisson pané maison ou pièce de bœuf
- Frites ou légumes
- Glace, yaourt, crème brûlée
- Entrecôte allemande 300 gr 22 €
- Entrecôte Angus 350 gr 28 €
- Entrecôte Angus 500 gr 38 €
- Entrecôte Aubrac 350 gr 29 €
- Entrecôte Aubrac 500 gr 39 €
- Magret de canard 26 €
- Bavette d’aloyau 18.5€
- Accompagner de Sauce poivre ou roquefort ou Foie gras, frites et salades
- Supplément sauce 3 €
- Nos entrées
- Spécialité de l’Alcôve :
- Bocal de foie gras mi-cuit maison au choix : Nature, Figue ou Poivre
- Marmelade de lapin confit à l’huile d’olive
- (Tomates confites, raisins, crumble et sauce aigre-douce)
- Œuf cocotte à la truffe et foie gras cuit sous vos yeux
- Duo de couteaux et St jacques crème de curry noir
- Saumon gravlax aubergines grillées crème d’aneth
- Nos plats
- Duo bar et St jacques, chantilly de combawa, mousseline de brocolis
- Cabsoulet Terre et mer : Dos de cabillaud persillé, sauce genevoise à l’estragon, Saucisse de Toulouse, poitrine d’agneau et poitrine de porc, haricots blancs.
- Magret, mousseline de brocolis, sauce poivre ou roquefort ou foie gras
- Entrecôte origine Allemagne, 300 gr environ sauce poivre ou roquefort ou foie gras,
- Frites, salades
- Nos desserts maison
- Brioche perdue aux pommes caramélisées éclats de spéculos, yaourt à la grecque et coulis de spéculos
- Banoffee au nutella
- Crème brûlée à la vanille bourbon
- Soufflé glacé à la goyave et grenade
- Glace à la cannelle et vanille crème de marron
- New York roll au chocolat
- Assiette de 3 fromages, noix et confiture
- Coupe de glace tiramisu
- Entremet biscuit spéculos crème de citron combawa et éclats de meringue